Рулетики из говядины (Франкония). Немецкая кухня

минута на чтение
Рулетики из говядины (Франкония). Немецкая кухня  

Рулетики из говядины (Франкония)

При упоминании о франконской кухне воображение рисует в основном скорее простую, чем изысканную пищу. И наверное правильно будет сказать сытную и менее деликатесную.  Сочетание продуктов употребляемых при приготовлении данного блюда придает в конечном результате, изумительный и неповторимый вкус.

Для приготовления блюда на 4 человека (4 порции) нам потребуются следующие продукты:

•    4 тонко нарезанные куски говядины •    8 ломтиков копченой свиной брюшины (Schweinebauch) •    3 маринованных огурца •    3 луковицы •    3 морковки •    1 стручок сладкого перца •    горчица, соль, перец

Способ приготовления:

1. Посолить поперчить и намазать горчицей ломтики говядины, положить на каждый кусочек 2 ломтика копченой брюшины, одну половину огурца, кружочки лука и тонко нарезанные соломкой морковь и перец. 2. Все завернуть и скрепить ниткой или шипами. Слегка обжарить рулетики в масле, к ним добавить слегка обжаренные на остатках сала остатки овощей. 3. Все залить водой, добавить брикетик бульона и варить до полной готовности на умеренном огне. Подается горячим, на тарелке обычно с гарниром. На гарнир рекомендуется отварной картофель или рис. Приятного аппетита!
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Картофель с копченым беконом (Dibbelabbes). Немецкая кухня Картофель с копченым беконом (Dibbelabbes) Немецкая кухня имеет множество
Gratin (Kartoffelgratin). Немецкая кухня Gratin (Kartoffelgratin). Немецкая кухня Благодаря простым и доступным продуктам которые есть в каждом
Немецкий претцель (Laugenbrezel). Немецкая кухня Любимое лакомство немецких детишек, продукт без присутствия которого, на