История Иммиграции в Германию — Получила долгожданный ВНЖ.

Я всегда получаю то, чего хочу. И готова пойти ради цели практически на все. Знаю, что многие считают такую жизненную философию чуть ли не преступной. Но мне плевать. Все эти сопли, слюни и рассуждения о нравственности и морали меня только раздражают. Я считаю, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. А еще лучше – сделать, как считаешь нужным, и вообще ни о чем не жалеть!

Когда у меня появилась идея переехать в Германию, я тут же принялась прокручивать различные варианты. Университет – дорого, работа – нет специальности и языка, репатриация – с родственниками не повезло, не оказалось в роду немцев. Осталось только замужество. На самом деле, для меня это самый легкий путь. Уж чем-чем, а внешними данными природа меня не обидела.

Осталось только придумать, как легально попасть в Германию хотя бы на время. И решение пришло. Языковые курсы. Я нашла подходящий недорогой вариант, собрала документы и помчалась в посольство за визой. Одобрили мне ее на 90 дней. Я решила, что этого хватит (за 3 месяца я уж точно найду какого-нибудь подходящего дурачка), собрала чемодан и поехала к своей мечте.

Учеба оказалась довольно занимательной, но главное, я присмотрела идеальный вариант. Один из преподавателей оказался молодым немцем русского происхождения. То, что надо, решила я. Времени было мало, поэтому пришлось ситуацию срочно брать в свои руки. Конечно, Георг не был моим идеалом. Миленький закомплексованный нищебродик, но вполне годный в качестве моста, ведущего прямо к цели. Вот по этому мосту я и понеслась курьерским поездом.

Я пригласила Георга на кофе и пустила в ход свое обаяние. Через пару недель он стал совсем ручным. Бледнел, краснел, заикался и смотрел на меня влюбленными глазами. Этого эффекта я и добивалась. К концу обучения он ел из моих рук. Ну чистый пудель!

Также интересно:  Мусор в Германии

Три месяца пролетели и я должна была уезжать. Георг провожал меня, обещая приехать ко мне в ближайшее время, чтобы познакомиться с родителями. И ведь приехал. Пришлось разыгрывать примерную невесту не только в Германии, но и дома.

Еще через месяц я вернулась с ответным визитом, широко улыбалась его родне и изображала любовь во взгляде. Наконец-то Георг сделал мне предложение. Мы торжественно расписались. Ура! Цель достигнута! Теперь я могла остаться в Германии совершенно официально, как мужняя жена. Далее следовало оформление документов. В результате я получила долгожданный ВНЖ. Можно было больше не притворяться.

С каким наслаждением я собрала свои вещи! Желания объясняться с новоиспеченным мужем не было. Я оставила ему записку: «Извини, но провести с тобой свою жизнь в мои планы не входит. Тебе лучше найти жену попроще. Но, все равно, спасибо тебе. Ты помог мне добиться цели. Спасибо за документы и возможность жить в этой прекрасной стране!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector