История иммиграции в Германию — Муж присмотрел новую кандидатуру, помоложе и посвежее

История иммиграции в Германию - Муж присмотрел новую кандидатуру, помоложе и посвежее

Я сама из состоятельной семьи и привыкла к достатку. Мой отец занимает высокий пост в крупной компании и никогда мне ни в чем не отказывает. Я привыкла путешествовать, одевалась всегда только в брендовых магазинах одежды, ходила с друзьями по хорошим ресторанам и клубам. Я даже пела в продюсерском центре. Отец оплачивал мои занятия вокалом, сценические костюмы и многочисленные гастроли.

Частенько я отправлялась в Германию, где живет моя подруга. И в очередной из визитов в кафе я познакомилась с мужчиной. Это было неожиданно. Во-первых, я предпочитаю общение со сверстниками. Во-вторых, я никогда не знакомлюсь в общественных местах. Но этот мужчина привлек мое внимание своей импозантностью, ухоженностью и очень привлекательной внешностью.

Незнакомец всего лишь галантно поднял упавшую сумочку. Я посмотрела ему в глаза и поняла, что пропала. Мы обменялись телефонами и разошлись, чтобы на следующий день встретиться снова. Майкл так красиво ухаживал, что просто покорил меня. Он оказался состоятельным человеком, денег не жалел, дарил подарки и цветы. И я, незаметно для себя самой, влюбилась в него, несмотря на разницу в возрасте.

После моего возвращения в Россию, наш роман не угас. Майкл прилетал ко мне в Москву, мы проводили вместе по несколько недель, после чего я летела к нему с ответным визитом. В течение года мы продолжали летать друг к другу с гости, и в одну из наших встреч он сделал мне предложение. Я с восторгом его приняла.

Мы решили, что я переезжаю к нему в Германию. Там мы и сыграли роскошную свадьбу! Вот уж было что выложить в Инстаграм!!! Мы поселились в его доме в пригороде Берлина. Муж уделял мне много внимания. Его бизнес не требовал постоянного присутствия, поэтому мы наслаждались совместной жизнью, много путешествовали по Европе и экзотическим странам Латинской Америки.

Также интересно:  Немецкая кардиохирургия

Муж подарил мне белый мерседес, на котором я с удовольствием каталась. Мы строили планы на будущее, я даже стала задумываться о ребенке, хотя понимала, что еще рановато.

В сказочных мечтах пролетели три года. Настало время получать ПМЖ и готовить документы на вступление в гражданство. И тут, вдруг, ситуация резко изменилась. Муж как-то стремительно ко мне охладел. Он начал затягивать процесс сбора бумаг, под предлогом командировок начал пропадать из дома.

И когда я не выдержала и решила прояснить, что происходит, он мне спокойно признался, что чувства у него ко мне остыли. Оказывается, он не в состоянии жить с одной женщиной дольше трех лет. Она становится ему неинтересной. Поэтому он не видит целесообразности в нашем дальнейшем совместном проживании, и не собирается тратить время на оформление документов.

Муж предложил мне вернуться обратно в Россию. В качестве отступных пообещал купить квартиру в Москве. А на мое место он уже присмотрел новую кандидатуру. Помоложе и посвежее. Не знаю, какие у него до меня были жены, но он вел себя так спокойно и уверенно, будто и не сомневался ни капли в том, что я соглашусь на его условия.

Но не тут-то было. Я не привыкла к такому отношению. Развод? Получишь ты у меня развод! Только квартиру в Москве оставь себе. Большой глупостью было жениться на мне официально. Я немедленно позвонила отцу и попросила денег на адвоката. Свои права я ущемлять не дам. Отсужу у него и половину дома,  и половину бизнеса. Еще и алименты мне будет платить! Чувствую, что борьба мне предстоит нешуточная. Я, конечно, уверена и в себе, и в адвокатах, но все равно, хотелось бы узнать, может у кого-нибудь были подобные ситуации? Отзовитесь, девушки! Чем закончились судебные разборки и насколько реально получить гражданство после расторжения брака?

Также интересно:  Путешествие в Дрезден (часть 1)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector